Torta de Frango com Massa Podre

Hoje você vai conhecer uma receita de torta de frango com massa podre!

Várias pessoas já experimentaram e aprovaram esta receita!

Torta de Frango com Massa Podre - 1

Receita: Torta de Frango com Massa Podre

 

Tempo de Preparo:

40 minutos

 

Rendimento:

12 porções

 

Ingredientes:

Massa:

  • Farinha de trigo sem fermento: 4 xícaras (chá)
  • Fermento em pó: 1 colher (café)
  • Gemas de ovo: 3 unidades
  • Margarina: 3 tabletes de 100g ou 300g (¾) de um pacote
  • Sal: A gosto

Recheio:

  • Peito de frango cozido, desfiado e temperado: 1 unidade
  • Catupiry : 100g
  • Creme de leite: 1 caixinha
  • Salsa picada: A gosto

 

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos. (Dica: Use um recipiente fundo.)
  2. Em seguida, misture o restante dos ingredientes e tampe o recipiente com uma toalha, reservando por uns 20 minutos.

Recheio:

  1. Num recipiente, misture o frango, o creme de leite, o catupiry e a salsa.
  2. Numa forma de alumínio, preencha o fundo e as laterais com um pouco a mais da metade da mistura acima. (Dica: Preferencialmente, use uma forma retangular de fundo falso.)
  3. Assim que o recheio estiver pronto, coloque-o em cima da massa forrada anteriormente.
  4. Abra um saco plástico de supermercado e coloque o restante da massa por cima. Em cima da massa, coloque outro saco plástico.
  5. Com um rolo de massa, abra a massa.
  6. Retire o saco plástico de cima.
  7. Tampe a torta com a massa, retirando o excesso nas laterais.
  8. Leve ao forno (pré-aquecido). (Dica: Aproximadamente por 20 minutos a 200°C.)
  9. Por último e quase no final do tempo de forno da receita, pincele a torta com as gemas para dar uma aparência brilhante.

 

Variações:

Acrescentar brócolis com alho e bacon no recheio. Fazer com farinha integral. Utilizar mais 100g de margarina na massa. Acrescentar palmito no recheio. Acrescentar tomate picado, coloral, azeitonas e palmito ao refogar com cebola o recheio. Acrescentar molho de tomate no recheio. Acrescentar cheiro verde no recheio. Adicionar milho e ervilha no recheio. Substituir o catupiry por queijo coalho com leite. Colocar 2 colheres (chá) de amido de milho. Acompanhar com batata palha. Substituir a farinha e o fermento por farinha com fermento.

Bom apetite!

 

O que você achou desta receita? Você tentou fazer alguma variação na receita e gostou do resultado? Nós gostaríamos muito de escutar suas sugestões, dicas e críticas. Por favor, nos deixe um comentário abaixo!

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