Torta de Frango de Liquidificador

Hoje você vai conhecer uma receita de torta de frango de liquidificador!

Várias pessoas já experimentaram e aprovaram esta receita!

Torta de Frango de Liquidificador - 1

Receita: Torta de Frango de Liquidificador

 

Tempo de Preparo:

1 hora

 

Rendimento:

15 porções

 

Ingredientes:

Massa:

  • Farinha de trigo: 3 xícaras (chá)
  • Leite: 500ml
  • Óleo de soja: 250ml
  • Orégano: 1 pitada
  • Ovos: 4 unidades
  • Pó ROYAL: 2 colheres (café)
  • Queijo parmesão ralado: 25g
  • Sal: 1 colher (café)

Recheio:

  • Azeitona: A gosto
  • Cebola picada: 1 unidade
  • Ervilha com milho: 1 lata
  • Molho de tomate: 100ml
  • Orégano: A gosto
  • Palmito picado: 1 lata
  • Peito de frango cozido e desfiado: 1 unidade
  • Tomate picado: 1 unidade

 

Modo de Preparo:

  1. Coloque o forno a 200°C e deixe-o esquentar.
  2. Num liquidificador, com excessão do queijo, bata todos os outros ingredientes da massa. (Dica: Adicione o fermento nos últimos segundos.)
  3. Em uma bacia, misture os ingredientes do recheio.
  4. Em uma assadeira (de alumínio ou de inox) untada com manteiga, despeje metade da massa.
  5. Por cima da massa, espalhe o recheio.
  6. Cubra com a massa o recheio.
  7. Use uma colher para arrumar a distribuição da massa.
  8. Povilhe com o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno até dourar. (Dica: Aproximadamente de 30 a 40 minutos.)

 

Variações:

Assar num refratário na ausência de formas de inox ou de alumínio. Adicionar 1 colher de fermento se já for fazer usando farinha com fermento. Adicionar cenoura ralada no recheio. Adicionar presunto no recheio. Utilizar azeite no lugar do óleo. Acrescentar pimenta do reino, cominho, pimentão e/ou coentro no recheio. Acompanhar com uma salada de alface americana. Acrescentar azeitonas no recheio. Acrescentar abobrinha refogada e milho no recheio. Colocar queijo parmesão ralado e um pouco de caldo de carne em pó. Utilizar apenas 150ml de óleo na massa.

Bom apetite!

 

O que você achou desta receita? Você tentou fazer alguma variação na receita e gostou do resultado? Nós gostaríamos muito de escutar suas sugestões, dicas e críticas. Por favor, nos deixe um comentário abaixo!

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